|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BISPO, L. dos P.; SANTOS, U. S. dos; BATISTA, A. P.; SILVA, M. P. da; SOUZA, M. D. de; SOUZA, A. V. de. Influência do ácido indolbutirico na propagação vegetativa de Croton campestris A. St. Hil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 7.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 2., 2014, Ilhéus. A biodiversidade iberoamericana como fonte de produtos naturais bioativos. Ilhéus: UESB: UESC, 2014. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
27/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; CLAE; Euterpe oleracea Mart; Padrões. |
Thesagro: |
Açaí; Isolamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61475/1/2012-009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766naa a2200241 a 4500 001 1926403 005 2012-06-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aAnthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. 260 $c2012 650 $aAçaí 650 $aIsolamento 653 $aAntocianinas 653 $aCLAE 653 $aEuterpe oleracea Mart 653 $aPadrões 700 1 $aARAUJO, M. C. P. de 700 1 $aSCHULZ, D. F. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|